sexta-feira, 4 de julho de 2014

creme de abobora com queijo cottage


Ingredientes
Fio de óleo ou uma colher de margarina
1 cebola cortada em cubos
1 Abobora inteira cozida e processada
caldo de carne
1 creme de leite pouco até da a cor
queijo cottage
tomate cortado em cubos sem a semente
Modo de preparo
Em uma panela coloque o foi de óleo ou outra gordura, a cebola sem deixa-la queimar e refogue-a, acrescente a abobora cozida e processada e o caldo de carne até obter um creme, coloque o creme de leite e mexa, bate tudo no liquidificador até ter virado um creme liso e homogêneo, já em um recipiente transfira o creme e por cima coloque um pouco do queijo e os tomates para a decoração. Bom apetite !!
image
obs: o creme de leito e o caldo de carne não são usados tudo é só até da o ponto certo, se for usar o caldo tipo em tabletes dilui-lo antes.  
Edição: Isabelle K. R. Trindade
Foto: MDEMULHER.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário