quinta-feira, 15 de setembro de 2016

Batatas Rústicas


Trocar as tradicionais batatas fritas por batatas rusticas assadas pode ser uma opção mais saudável
. Quando falo em batatas rústicas, é porque são rústicas mesmo! Elas não são descascadas e são cortadas em pedaços grandes, grosseiramente. E vamos e convenhamos, assim fica bem mais rápido e fácil de fazer.
As batatas são assadas com azeite e alecrim ótimos para acompanhar cozidos e assados o que dá um sabor totalmente especial. Elas ficam douradinhas por fora e incrivelmente macias por dentro.

Dica:Se você estiver com pressa, cozinhe as batatas em água fervente por 6 minutos. Eu fiz com ela crua, direto ao forno.
De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Espero que tenham gostado e façam em casa.
Dayane Luna

Nenhum comentário:

Postar um comentário