quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Quibe Vegetariano


   “Kibe ou Quibe?”Tanto faz, (ou em árabe كبة ['kibbeh] ou ['kubbah])deriva de kubbeh que em árabe significa bola. Pode ser escrito das duas maneiras. Pode ser cru, cozido e frito. É um prato nacional no Líbano, Síria e Iraque. Também encontrado na África, na Turquia, em parte do Cáucaso como na Armênia.
    Essa delícia conquistou o mundo.
No início ele era uma comida típica das classes menos favorecidas, pois a carne era misturada ao trigo para render e poder alimentar toda a família.
   Esse prato só chegou no Brasil graças as mãos dos imigrantes libaneses que vieram para cá e incorporaram essa receita tipicamente árabe em nosso país. Hoje ele é super famoso e muito consumido no mundo todo. E aqui no Brasil é muito vendindo em bares, lanchonetes e até mesmo em festinhas.
   Mas pra quem não come carne ou estar na dieta sem gluten, também pode provar dessa delicia com uma versão vegetariana que ensino a fazer no canal no YouTube.

Gostou? Então se inscreva no canal e não esqueça de deixar o seu gostei

Nenhum comentário:

Postar um comentário