segunda-feira, 30 de junho de 2014

Pão de Beterraba com Goiabada


Olá xiii lindos
 Bom o Marmitas e Gororobas estar de ferias, mas a pedido da Rosângela elaboramos esse pão de beterraba com goiabada que é super nutritivo e com uma cor linda e o melhor de tudo não fica com o sabor da beterraba, Se desejar substituir as beterrabas por abóboras, abobrinha,chuchu cozidos ou, ainda por folhas e talos de hortaliças cruas ou cozidas em quantidade suficiente para atingir o volume máximo de 1,25L no copo do liquidificador.  Substitua também a água do cozimento por leite em temperatura ambiente.

Ingredientes
1 copo de Óleo
1/2 copo de açucar 
1 copo de aguas do cozimento da beterraba (morna)
3 ovos
1 colher (sopa) de sal
600g aproximadamente de beterraba cozida (até 1,25L)
Farinha de trigo até dar o ponto (cerca de 1Kg)
500g de goiabada cortada em cubos
1 clara de ovo ligeramente batida (para pincelar)

Passo a Passo no Vídeo 
E ai Gostaram??? Se quiser que alguma receita é só pedir nos comentários

2 comentários:

  1. Linda,grata pela atenção.Vou logo preparar em casa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz em saber que gostou, se quiser mais alguma receita é só pedir, depois tira uma foto e manda pra gente ;-)

      Excluir