Pão
Italiano Integral com Fermentação Natural
Ingredientes
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1.600g de Farinha de Trigo
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400g de Farelo
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25g de Sal
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20g melhorador
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360g de cerveja
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750g de Fermento Natural
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3 ovos
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200g de Multigrãos
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes secos na masseira na 1°
velocidade e deixe por 1 minutos, em seguida adicione a cerveja e o fermento e
mexe por 5 minutos. Coloque no recipiente e cubra. Descanso por 12 horas
Após o tempo, coloque na masseira na 1° velocidade e
adicione 100g de farinha Integral. Ir ao cilindro até a massa ficar enxuta. Na
mesa, corte as porções de 500g e dê mais um descanso de 40 minutos.
Após o tempo , boleie, passe na agua gelada e farinha e leve
ao armário por mais 3 horas de fermentação. Dê o corte leve ao lastro por 40
minutos a 190°C ou 200°C, dependendo do forno
E ai Gostaram??? Comentem e diga o que acharam
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