Tapioca, herança cultural em forma de comida que estar
presente em todas as classes sociais do brasileiro do rico ao pobre, receita
tem origem indígena, e é produzida desde antes da colonização, saiu do norte e
nordeste e se espalhou pelo Brasil, seu valor nutricional: não tendo gordura,
glúten e sódio em sua composição, e também pela facilidade de preparo, a
tapioca está na moda, ela é feita da fécula que é extraída da mandioca, que
também é conhecida como goma da tapioca, polvilho, goma seca, polvilho doce, partir
dessa goma que quando peneirada sobre uma superfície quente, coagula-se
formando um disco de massa semelhante a uma panqueca.
Sugestões para Recheio
SALGADAS
Queijo Muçarela
Queijo muçarela com Requeijão
Queijo muçarela e Presunto
Queijo muçarela e Presunto com Requeijão
Carne Seca
Carne Seca com Requeijão
Frango com Requeijão
DOCES
Coco Ralado com Leite Condensado
Coco Ralado e Banana com Leite Condensado
Coco Ralado e Banana com Doce de Leite
Banana com Leite Condensado
Banana com Doce de Leite
Banana com Leite Condensado e Canela
Morango com Leite Condensado
Morango e Coco Ralado com Leite Condensado
Morango e Chocolate
Geleias
Criem inúmeras, as possibilidades são infinitas.
Aproveitando e faz um suco de açaí e banana para acompanhar ;p
Espero que gostem
Dayane Luna
Nenhum comentário:
Postar um comentário