sexta-feira, 3 de junho de 2016

Arroz Doce

     
 

     O Arroz Doce, conhecido como arroz de leite ou arroz com leite, na região Sul, chegou ao Brasil junto com os portugueses, que receberam dos árabes, por ocasião da invasão da Peninsular Ibérica em 711, os quais, por sua vez,o herdaram dos persas. A culinária sírio-libanesa tem uma sobremesa semelhante, a Roz bi Halib, perfumada com água de rosas ou flor de laranjeira, principalmente na China, no Japão, na Índia, no Paquistão e no Sudoeste Asiático. Nas receitas de arroz-doce, é comum as pessoas agregarem leite condensado e maças secas. Era a receita de Michelangelo (1475-1564) para se livrar da ressaca e a iguaria predileta de Luis IX (1214-1270), que a saboreava, varias vezes ao dia, mesclada com amêndoas e polvilhada com muita canela.
   
      Mas aqui irei ensinar .uma versão simples e deliciosa para simplificar o seu dia ainda no frio




Hey Luna


Nenhum comentário:

Postar um comentário