Se você estar a procura de um livro de gastronomia que conta a historia/origem do prato e a receita, o livro ''Histórias, Lendas e Curiosidade da Confeitaria'' (e suas receitas) é ideal para você. Escrito pela Roberta Malta Saldanha contém textos curtos e interessantes com historias da cozinha brasileira e internacional. Memórias e tradições de família estão presentes em “Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas”.Receitas da sua mãe e avó e amigos convidados você encontra nesse livro.
Nesse livro tem a historia do Brigadeiro,Rapadura,Cuca,Pandoro, Saint-Honoré, Tiramisú por ai vai, são 100 receitas com suas historias que são fáceis e acessíveis de reproduzir em casa.
HISTÓRIAS, LENDAS E CURIOSIDADES DA CONFEITARIA E SUAS RECEITAS – ROBERTA MALTA SALDANHA
ISBN: 978-85-7756-331-9
Páginas: 336 | Formato: 13cm x 18cm
Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia (Senac, 2011)
Preço sugerido: 47.00 á 60.00
Hey Luna
Nenhum comentário:
Postar um comentário